Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Игры на деньги

TOPIC: Реально ли заработать в играх на igrun.com?

Реально ли заработать в играх на igrun.com? 12 years 8 months ago #747

• Dimon
  • Dimon's Avatar
  • Новый участник
Реально ли заработать в играх на igrun.com? На сайте пишут MD5 гарантия честности, какие то пароли, архивы. Похоже на запутанный лохотрон. Так ли это? Хотя похожи на старые добрые аппараты.
The administrator has disabled public write access.

Re: Реально ли заработать в играх на igrun.com? 12 years 8 months ago #749

• akudaev
  • akudaev's Avatar
  • Администратор
По поводу конкретно сайта ИГРУН могу сказать что это реально честный проект, MD5 и ZIP контроль честности для знающего человека снимает все сомнения! Подробнее об этом я рассказал в статье ledsoft.info/index.php/ru/articles-ru/in...nternet/98-igrun-com

Re: Реально ли заработать в играх на igrun.com? 12 years 8 months ago #751

• Dimon
  • Dimon's Avatar
  • Новый участник
А есть ли способы узнать пароль от архива до начала игры? Так было бы интереснее играть =)

Re: Реально ли заработать в играх на igrun.com? 12 years 8 months ago #752

• akudaev
  • akudaev's Avatar
  • Администратор
Есть один способ но он вряд ли Вам подойдет, и вообще кому-либо! Это простой перебор пароля, для этого нужны миллионы лет. Или дождаться прорыва в области процессоров и вообще вычислительных мощностей, который позволит делать в миллионы раз быстрее все операции, тогда время подбора пароля сократится до 1 года. Еще один способ объединить много компьютеров для совместного перебора, но для этого надо найти пару миллионов единомышленников. Как Вы поняли ни один из способов Вам не поможет, но может у кого-то возникнет светлая мысль, и он ответит мне что я не прав!

Re: Реально ли заработать в играх на igrun.com? 11 years 11 months ago #1516

• Макс
  • Макс's Avatar
Дело в том чувак, что ты тут зря строишь эксперта. Ведь код генерируется ДО игры...

Re: Реально ли заработать в играх на igrun.com? 11 years 11 months ago #1519

• akudaev
  • akudaev's Avatar
  • Администратор
Макс wrote:
Дело в том чувак, что ты тут зря строишь эксперта. Ведь код генерируется ДО игры...

Эксперта не строю, код генерится ДО игры! Я разве писал что это не так? Код генерится до игры и узнав его (используя соответсвующие мифическо-фантастические технологии) мы можем выиграть у системы! В чем Ваше замечание заключается мне непонятно!
Time to create page: 0.256 seconds

© 2011 - 2012 LedSoft